You are here

Vano Inflatables Industrial Limited - www.zorbing-balls.com

Company information
Company: 
   Vano Inflatables Industrial Limited - www.zorbing-balls.com
Area: 
  

Area:

Address: 
   3rd Building, Shijing Industrial Zone
Postcode: 
   510000
Telephone: 
   +86-20-2209-8070
Fax: 
  
Category: 
   Toy
Detail Description: 
Vano Inflatables Industrial Limited is specializing in Zorb Ball, Zorbing Ball, Human Hamster Ball, Sphereing, Zorb Ball for Sale, Body Zorb, Bumper Ball, Bubble Ball, Bubble Soccer, Bubble Football, Walking Ball, Water Walker, Water Roller, Pool, Zorbing Ramp, Race Track, Water Slide, Water Park Toys, Inflatable Bouncer, Bounce House, Bouncy Castle etc. Vano Inflatables is a Quality Zorb Ball Manufacturer Vano Inflatables Industrial Limited Contact: Mr. Joe | Phone: +86-20-2209-8070 Address: 3rd Building, Shijing Industrial Zone, Baiyun, Guangzhou, China www.zorbramp.com | www.zorbing-balls.com
Image: 
Contact
Name: 
   Zorbing-balls.com
Gender: 
   Mr.
Title: 
   sales
Mobile: 
  
IM QQ/MSN: 
  
Email: 
   info@zorbing-balls.com
User: 
  

Comments

-- 发自IP地址: 178.218.117.147 (位置 | 谁是)

Каждую ночь Москвичи, живущие в районе Университетского проспекта, которые поздно возвращаются домой, либо просто проезжают в сторону Мосфильмовской улицы вынужденны общаться с сотрудниками полиции чтобы проехать на машине в сторону своего дома. В ночное время сотрудники ГИБДД ограничивают движение по Университетскому проспекту в сторону Мосфильмовской улицы, водителям приходится каждый раз останавливаться и называть адрес, по которому они проживают, а иной раз и предъявлять документы, иначе не проехать.

Чем вызваны такие меры? Это мы постарались узнать у самих сотрудников ГИБДД, осуществляющих это самое ограничение движения. Ответ оказался прост: "Там мешают спать людям, Высоким людям" - поведал нам инспектор, который так и не представился. И действительно в районе Университетского проспекта и улицы Косыгина располагается много элитного жилья, и даже дачи высокопоставленных чиновников и просто очень обеспеченных людей, а так же их друзей и родственников. Ни для кого не секрет что Воробьёвы горы являются излюбленным местом уличных гонок, которые организуют, так называемые, "стритрейсеры". Вот, видимо, "высокие" люди решили защититься от излишнего шума, которые создают машины гонщиков, и фактически ввели пропускной режим для проезда по прилегающим улицам. Отметим, что совсем рядом располагается Московский Государственный Университет, а так же общежития МГУ, в которых живёт несколько тысяч студентов самых востребованных и престижных специальностей, которые будут строить будущее России. Однако ради их спокойного сна дороги не перекрывают.

Мы попытались узнать у инспекторов кто им отдал такой приказ об ограничении прав граждан на свободу передвижения по этой улице, ответить они нам отказались, сославшись на указания вышестоящих должностных лиц, что является грубейшим нарушением Конституции и федерального закона "О Полиции". Мы направили официальный запрос в компетентные органы по данному факту, а пока будем следить за развитием событий на Университетском проспекте.

Смотрите видео на нашем канале по этой ссылке, подписывайтесь на канал.

Add new comment

Filtered HTML

  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Lines and paragraphs break automatically.

Plain text

  • No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.