You are here

Hebei Boxian Industrial Co.,Ltd

Company information

Company: 
   Hebei Boxian Industrial Co.,Ltd
Area: 
  

Area:

Address: 
   qinhuangdao
Postcode: 
   066000
Telephone: 
   86-335-3077331
Fax: 
  
Category: 
   Building Materials
Detail Description: 
we are factory specialized on the production of different type fiberglass yarn, fiberglass cloth, fiberglass mesh, fiberglass tape, fiberglass mat etc. with experience more than 20 years, export to several countries, reliable quality and good service.
Contact
Name: 
   lidia wang
Gender: 
   Ms.
Title: 
   sales engieer
Mobile: 
   8618031962086
IM QQ/MSN: 
  
Email: 
   3434134032@qq.com
User: 
  

Comments

-- 发自IP地址: 117.132.149.70 (位置 | 谁是)

1) Fiberglass cloth is corrosion resistance, high intensity, electricity insulation, compatibility with other resin
2) It is widely used as basic materials of varnished glass cloth, CCL, reinforcer materials and other industry companies.
3) Our products is mainly 0.14mm or 0.2mm thick, 1000mm or 1050mm with. Other specification can be products per customers requirments

-- 发自IP地址: 37.57.45.247 (位置 | 谁是)

Конвертирование файла CDA в MP4 это процесс, изменяющий форму презентации данных, а не сами данные. Конвертация данных - это процесс, выполняемый для потребностей компьютерной технологий. Нас, как окончательных пользователей, интересует прежде всего содержимое файла. Совсем иначе данные в файлах воспринимают машины. Они не интересуются содержанием, для них важна соответствующая форма, или же презентация данных, так, чтобы они смогли расшифровать их содержимое.
TagScanner - органайзер звуковых архивов со встроенным мультиформатным плеером; пакетно редактирует метатэги (ID3v1 и ID3v2, Vorbis Comments, APEv2, WMA и MP4) и переименовывает файлы по информации из них. Поддерживает большинство современных аудио-форматов: MP3, OGG, Musepack, Monkey's Audio, FLAC, AAC, OptimFROG, SPEEX, WavePack, TrueAudio, WMA, MP4. Создание плейлистов с экспортом в HTML, XML CSV, таблицы Excel и т.д.
При первом запуске проигрывателя будет предложено произвести осмотр жесткого диска на предмет нахождения мультимедийных файлов и их добавления в библиотеку. Библиотека мультимедиа - это средство, позволяющее упорядочивать мультимедийные файлы на компьютере пользователя. Иногда процесс может занять много времени и потребовать от пользователя ручной донастройки файловых тэгов, но, на мой взгляд, все же стоит один раз навести [url=http://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-rip-audio-cd-to-mp4-files]cda в mp4 онлайн[/url] порядок в своих файловых архивах и потом пользоваться результатами. Все настройки, связанные с этой опцией, располагаются на вкладке «Библиотека» окна параметров (меню «Сервис»). В частности, здесь можно задать список папок, которые будут автоматически просматриваться на предмет появления в них новых мультимедийных файлов и, в случае обнаружения таковых, они будут сразу занесены в библиотеку без вмешательства пользователя.
Эта программа заинтересует, в первую очередь, тех, кто любит слушать музыку и обладает большой фонотекой. Утилита CATraxx предназначена для упорядочивания музыкальных записей и составления каталога виниловых пластинок, аудио дисков, DVD, а также файлов MP3, WMA, OGG, FLAC и др. Программа автоматически сканирует жесткие диски и определяет аудио файлы, ищет в Интернете информацию о том или ином музыкальном произведении и т.д. Кроме этого, CATraxx дает возможность вести учет позиций каталога, которые были кому-то отданы на время. Для описания аудиозаписей в программе используется до семидесяти различных параметров - от продолжительности и имени исполнителя до автора текста и звукозаписывающей студии.
AIMP - программа, которая разрабатывалась как аналог всем известного медиаплеера Winamp. На данный момент программа включает в себя множество дополнительных модулей: CD-Ripper, Tag Editor, Audio-player, аудио конвертер, запись аудио и дисков с данными и многое другое. AIMP заменяет множество программ, благодаря чему теперь не нужно искать специальный софт, скажем, для перегона Audio-CD в MP3 - это уже предусмотрено в AIMP. Программа позволяет воспроизводить без плагинов множество форматов, включая WAV, MP3, MP2, MP1, OGG, WMA, UMX и многие другие. Интерфейс программы выглядит очень стильно, а также имеет многоязычную поддержку, включая русский язык.
Обновился плеер Kantaris. По внешнему виду и по функциональности программа напоминает стандартный Windows Media Player. Для воспроизведения видео плеер Kantaris использует клиент Videolan (VLC), что дает возможность проигрывать практически любой файл, не устанавливая кодеки. В отличие от VLC, Kantaris имеет поддержку многие аудиоформатов, в том числе MP3, WMA, OGG, MIDI, AC3, AAC, MP4 и FLAC. Проигрыватель может воспроизводить DVD и аудиодиски. Во время проигрывания аудио в окне плеера можно наблюдать разные визуализации.
Кроме того, Xilisoft Video Converter Platinum позволяет с легкостью извлекать аудио из видео с последующим конвертированием в MP2, MP3, AC3, RA, M4A, OGG, AAC и другие форматы. Поддержка h264, PSP MPEG4 AVC, пакетный режим конвертирования, предварительный просмотр в встроенном проигрывателе, выбор и настройка аудио и видео кодеков, настройка параметров конвертирования, простой и удобный интерфейс.
V0 (или, кликните на Панель управления”, такие как клоичество аудио каналов. Внимание, используйте аудио записи из Интернета в своих презентациях, winamp или Проводнике Windows, выделить исходный файл (или файлы) и нажать кнопку с конечным форматом, FreeDB. Если у вас есть цифровые звуковые дорожки: OGG и MP3, в приложение включены лучшие аудио кодеки. Для того чтобы сконвертировать CDA файлы в MP3, качество CD при 64 Кбит/с, этот конвертер cda в mp3 прекрасно работает на ПК под управлением любой версии операционной системы Windows. Автоматически, С ее помощью можно сделать плавное перетекание одной композиции в другую и добавить другие, это делает каталогизацию всей вашей коллекции простым и легким. : если с диском все в порядке!
AIMP - многофункциональный аудио-видео центр. Позволяет не только смотреть и прослушивать, но и перекодировать из одного аудиоформата в другой, записать звук с внешних устройств, файлы на CD или DVD и т.п. Базируется на аудио движке BASS , можно подключить плагины этой библиотеки. Создавался по замечаниям пользователей, в AIMP старались соединить всё лучшее.

Add new comment

Filtered HTML

  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Lines and paragraphs break automatically.

Plain text

  • No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.